cosplays aqiiii ;)
5 participantes
Página 5 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: cosplays aqiiii ;)
Koharu y Haruko: Maldición!!* Haruko corre*
Koharu: detente!! Mikomiiiiiiiiii!!!!
Haruko: se interpone entre Mikomi y el mayor...recibe impacto de una bala que el mayor disparó!!
Koharu: MALDITA BASURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!....*SUBE NIVEL DEMONIACO*
´PD: YA MEVOY MI BATERIA SE ACABA*
Koharu: detente!! Mikomiiiiiiiiii!!!!
Haruko: se interpone entre Mikomi y el mayor...recibe impacto de una bala que el mayor disparó!!
Koharu: MALDITA BASURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!....*SUBE NIVEL DEMONIACO*
´PD: YA MEVOY MI BATERIA SE ACABA*
koharu- Youkai
-
Cantidad de envíos : 12502
IDIOTAS!!! os dije que no me siguierais!!!! haruko!!! respira!!! vamos aguanta!!!. MALDITOOO!!! KYAAA!!!!!! *voy a atacarlo, pero recibo una bala* AAAAAARG!!!
Pd: no problem, seguimos mañana
Pd: no problem, seguimos mañana
kagomelove- Youkai
-
Cantidad de envíos : 1686
Koharu:MALDITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! * NIVEL DEMONIACO 100%..SE TRANSFORMA*
*ATACA AL MAYOR SE LO LLEVA ENTRE DIENTES MITAD DE CUERPO AFUERA DE LA BOCA..ATRAVIEZAN LA PARED...SANGRE A CHORROS*
*ATACA AL MAYOR SE LO LLEVA ENTRE DIENTES MITAD DE CUERPO AFUERA DE LA BOCA..ATRAVIEZAN LA PARED...SANGRE A CHORROS*
koharu- Youkai
-
*con voz debil* koharu... debemos ir a buscar a tu onee-san... rápido!!!...*me levanto y empiezo a caminar, ahora sangro por el brazo, por el costado y por el estomago**pensando* no duraré mucho si sigo así, pero... ya me he vengado de mi hermana... si consigo hacer que megaloka... vuelva a la normalidad...ya podre descansar en paz...
kagomelove- Youkai
-
Haruko:* sangrando y debil* Koharu!!..no va a detenerse ahora...ella le ha vendido su alma al mal...Koharu no volverá a ser la misma de antes...ya a provado la sangre!!...Mikomi!...escuchame!...debes usar tus poderes de Miko para curarte!!...busca a Mega-chan!!..y detenla..yo estaré bien..mientras que koharu..siga con vida yo también lo haré!*se levanta y escupe sangre*
...hazlo!!...y no llores más!*se le escapa las lagrimas*
*KOHARU TRANSFORMADA EN UN DEMONIO ENORME..JUEGA CON LA VIDA DEL MAYOR MAX MONTANA COMO SI SE TRATASE DE UN JUEGUETE PARA PERROS*
...hazlo!!...y no llores más!*se le escapa las lagrimas*
*KOHARU TRANSFORMADA EN UN DEMONIO ENORME..JUEGA CON LA VIDA DEL MAYOR MAX MONTANA COMO SI SE TRATASE DE UN JUEGUETE PARA PERROS*
koharu- Youkai
-
esta bien haruko pero no me queda mucha fuerza. *usando mis poderes de miko* por favor, cuida de que koharu no ataque a quien no debe. *me voy corriendo* MEGALOKA!!! ¿¡DONDE ESTAS!?
*en otro sitio*
¿?¿?: *pensando* ahí debe estar el mayor de millenium. seguramente donde esta megaloka. hermana, ¿estas tu ahí también?
*en otro sitio*
¿?¿?: *pensando* ahí debe estar el mayor de millenium. seguramente donde esta megaloka. hermana, ¿estas tu ahí también?
kagomelove- Youkai
-
Haruko: *sigue debil..pero esta vez ya esta levantada..observandome*....Koharu!!...no te dejes llevar por la sed de sangre por favor!!*llora*
*KOHARU NO SE DETIENE HACE SUFRIR AL MAYOR..AL MENOS ANTES DE TRAGARSELO*
*KOHARU NO SE DETIENE HACE SUFRIR AL MAYOR..AL MENOS ANTES DE TRAGARSELO*
koharu- Youkai
-
Estan geniaaales! jajaja sube mas!
Angieyasha- Kitsune
-
Cantidad de envíos : 26
¿?¿?: ya me queda poco *entra en donde estan koharu y haruko* ¡¡¡KOHARU!!!!, HARUKO, ¿QUE LE HA PASADO Y A TI? ¿que esta pasando? *llora, pensando* hermana, ¿donde estas?
kagomelove- Youkai
-
Haruko: Ai?? O.o...estamos en plena guerra ...donde estabas?!
KOHARU NO RESPONDE SIGUE HACIENDO LLORAR COMO UNA NIÑA AL MAYOR MAX MONTANA...
KOHARU NO RESPONDE SIGUE HACIENDO LLORAR COMO UNA NIÑA AL MAYOR MAX MONTANA...
koharu- Youkai
-
ai: *llorando* me escondí en donde había un hueco. ahí no me podían ver. ¿Donde está mi hermana? ¿y que os a pasado a ti y a koharu?
kagomelove- Youkai
-
Haruko: tu hermana esta buscando a Mega-chan...Koharu se transformó en un demonio debido al dolor que sintió cuando el Mayor me hirió a mí y a tu hermana
KOHARU SIGUE HACIENDO SUFRIR AL MAYOR.....MATARLO NO SATISFACE SU DOLOR
KOHARU SIGUE HACIENDO SUFRIR AL MAYOR.....MATARLO NO SATISFACE SU DOLOR
koharu- Youkai
-
Ai: lo... siento... debería haber ayudado... ¿pero por que mi hermana no ha venido a buscarme? si siempre lo hace...
kagomelove- Youkai
-
Haruko: ella esta buscando a Mega-chan!!*nadie sabe lo que el mayor le dijo a Mikomi *
KOHARU SUELTA AL MAYOR MAX MONTANA...ESTE EN SUELO AUN HERIDO SE RIE DE TODO...KOHARU VUELVE A SER HUMANA OTRA VEZ...SU DOLOR AUN NO HA PASADO....MATAR AL MAYOR NO ES SUFICIENTE!!
kOHARU: *GRITA CON VOZ ENTRE CORTADA* ERES UN MALDITOOOOOOOOOOO!!
MAYOR: *TIRADO EN EL SUELO..ENVUELTO EN SANGRE* QUÉEEEEEEEEE?!...ESO ES TODO LO QUE TIENES?!
kOHARU: DEBERÍAS MORIRTE!...PERO...PERO...MATARTE NO ES SUFICIENTE!!
MAYOR: JAJAJAJAJAJAJA!!...ERES UNA TONTA CREES QUE TU ONEE-SAN SERÁ LA MISMA DE ANTES?!...ELLA ES FIEL A MILLENIUM!!!
kOHARU: CÁLLATEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
MAYOR:NO LO PUEDES EVITAR ELLA HARÁ LO QUE SEA POR MILLENIUM!!!..Y ESO YA NO LO PUEDES CAMBIAR!!!...JAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!
kOHARU: MI ONEE-SAN NO ES MALA!!!!...MI ONEE-SAN NUNCA SERVIRÁ A UNA BASURA COMO TUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!* SE ENFADA*
MAYOR: ELLA FORMA PARTE DE MI EJÉRCITO..SOLO MUERTA REGRESARÁ A TI..Y AUN ASÍ NO LO HARÁ!!...JAJAJAJAJAJAJA*RISA BURLONA*
kOHARU:CÁLLATEEEEE!!!* NIVEL DEMONIACO 100%...ALGO RARO SU ENERGÍA AUMENTA MAS ALLA DEL 100%*
HARUKO:KOHARUUUUUUUUUUUUUU!!!...NO CAIGAS EN SUS PROVOCACIONES!!!
KOHARU SUELTA AL MAYOR MAX MONTANA...ESTE EN SUELO AUN HERIDO SE RIE DE TODO...KOHARU VUELVE A SER HUMANA OTRA VEZ...SU DOLOR AUN NO HA PASADO....MATAR AL MAYOR NO ES SUFICIENTE!!
kOHARU: *GRITA CON VOZ ENTRE CORTADA* ERES UN MALDITOOOOOOOOOOO!!
MAYOR: *TIRADO EN EL SUELO..ENVUELTO EN SANGRE* QUÉEEEEEEEEE?!...ESO ES TODO LO QUE TIENES?!
kOHARU: DEBERÍAS MORIRTE!...PERO...PERO...MATARTE NO ES SUFICIENTE!!
MAYOR: JAJAJAJAJAJAJA!!...ERES UNA TONTA CREES QUE TU ONEE-SAN SERÁ LA MISMA DE ANTES?!...ELLA ES FIEL A MILLENIUM!!!
kOHARU: CÁLLATEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
MAYOR:NO LO PUEDES EVITAR ELLA HARÁ LO QUE SEA POR MILLENIUM!!!..Y ESO YA NO LO PUEDES CAMBIAR!!!...JAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!
kOHARU: MI ONEE-SAN NO ES MALA!!!!...MI ONEE-SAN NUNCA SERVIRÁ A UNA BASURA COMO TUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!* SE ENFADA*
MAYOR: ELLA FORMA PARTE DE MI EJÉRCITO..SOLO MUERTA REGRESARÁ A TI..Y AUN ASÍ NO LO HARÁ!!...JAJAJAJAJAJAJA*RISA BURLONA*
kOHARU:CÁLLATEEEEE!!!* NIVEL DEMONIACO 100%...ALGO RARO SU ENERGÍA AUMENTA MAS ALLA DEL 100%*
HARUKO:KOHARUUUUUUUUUUUUUU!!!...NO CAIGAS EN SUS PROVOCACIONES!!!
koharu- Youkai
-
Ai: *voz debil* Koharu... por favor... para ya. Solo lo hace para que te enfades. con tu esfuerzo y el de todos podemos hacer que vuelva a ser la de antes. Mi hermana ha salido a buscar a megaloka. deja al mayor y ayudemos la. Haruko... Te voy a curar. Estas muy mal herida...*curando a haruko*
kagomelove- Youkai
-
*KOHARU OYE LAS PALABRAS DE AI...ESCONDE LA MIRADA*
*EN EL INTERIOR DE kOHARU*...
¿¿¿???:HAS OIDO?...CADA VEZ QUE TE ESFUERZAS EN SALVAR A LAS PERSONAS TE DAS CUENTA DE QUE LO QUE INTENTAS HACER NO SIRVE?....CREES QUE RECUPERARLA SERÁ SUFICIENTE?...EN SERIO?...NO CREES QUE SERÍA MEJOR DESTRUIR ESTE MUNDO?
*MIENTRA FUERA DE ELLA*
KOHARU: *SONRISA SINIESTRA* JAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAA!!!*EXPLOTA EN RISA SINIESTRA*....*MIRA AL MAYOR Y CON VOZ SINIESTRA Y BURLONA LE DICE* ....MAYOR?!!...MAYOR?!!!...MAYOR?!!!....DE QUÉ?!!!...MAX MONTANA!!!!... MAYOR DE MILLENIUM?!!!...CUAL MILLENIUM?!!!.....JAJAJAJAAAAAAAAAA!!...*CARA DE DESIQUILIBRADA MENTAL...PARECIDA A ALUCARD*....MAYOR?!!*SE REFIERE AL MAYOR*
MAYOR: QUÉ? O.o
KOHARU: ERES MAYOR DE MILLLENIUM CIERTO?...*LE MIRA SINIESTRAMENTE*...
MAYOR: SÍ!..POR QUÉE?
KOHARU:DIME ESTAS LISTO?
MAYOR: O.o?
KOHARU: RESPONDEEEEEEE!
MAYOR:PARA QUÉ?
KOHARU: HUH!...JAJAJAJAJAJA!..*SE RIE ALZANDO LA MIRADA*....*BAJA LA MIRADA Y SE LE BORRA LA SONRISA*...PREPARATE PARA VER MORIR A TODOS TUS SOLDADOS!!.JAJAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAA!!*HA PERDIDO LA RAZÓN...YA NO PIENSA MAS QUE EN MATAR AL QUE SE LE ATRAVIESE EN SU CAMINO*
HARUKO: KOHARUUUUUUUUUUUUUU!
MAYOR.o.OU...DETENTEEEEEEEE!!
KOHARU: *SE VA CORRIENDO*...*LA DIRECCIÓN CUALQUIERA MATA A TODO EL QUE ESTE CERCA DE ELLA.... NO IMPORTA QUIEN SEA*
HARUKO:KOHARUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!....AI!!...QUEDATE AQUÍ!...TENGO QUE DETENER A KOHARU...SI SE VA ASÍ...Y SE ENCUENTRA CON MIKOMI O SU ONEE-SAN ES POSIBLE QUE INTENTE MATARLAS!!*SE VA CORRIENDO*
*EN EL INTERIOR DE kOHARU*...
¿¿¿???:HAS OIDO?...CADA VEZ QUE TE ESFUERZAS EN SALVAR A LAS PERSONAS TE DAS CUENTA DE QUE LO QUE INTENTAS HACER NO SIRVE?....CREES QUE RECUPERARLA SERÁ SUFICIENTE?...EN SERIO?...NO CREES QUE SERÍA MEJOR DESTRUIR ESTE MUNDO?
*MIENTRA FUERA DE ELLA*
KOHARU: *SONRISA SINIESTRA* JAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAA!!!*EXPLOTA EN RISA SINIESTRA*....*MIRA AL MAYOR Y CON VOZ SINIESTRA Y BURLONA LE DICE* ....MAYOR?!!...MAYOR?!!!...MAYOR?!!!....DE QUÉ?!!!...MAX MONTANA!!!!... MAYOR DE MILLENIUM?!!!...CUAL MILLENIUM?!!!.....JAJAJAJAAAAAAAAAA!!...*CARA DE DESIQUILIBRADA MENTAL...PARECIDA A ALUCARD*....MAYOR?!!*SE REFIERE AL MAYOR*
MAYOR: QUÉ? O.o
KOHARU: ERES MAYOR DE MILLLENIUM CIERTO?...*LE MIRA SINIESTRAMENTE*...
MAYOR: SÍ!..POR QUÉE?
KOHARU:DIME ESTAS LISTO?
MAYOR: O.o?
KOHARU: RESPONDEEEEEEE!
MAYOR:PARA QUÉ?
KOHARU: HUH!...JAJAJAJAJAJA!..*SE RIE ALZANDO LA MIRADA*....*BAJA LA MIRADA Y SE LE BORRA LA SONRISA*...PREPARATE PARA VER MORIR A TODOS TUS SOLDADOS!!.JAJAJAJAJAJAJAJAAAAAAAAAAAA!!*HA PERDIDO LA RAZÓN...YA NO PIENSA MAS QUE EN MATAR AL QUE SE LE ATRAVIESE EN SU CAMINO*
HARUKO: KOHARUUUUUUUUUUUUUU!
MAYOR.o.OU...DETENTEEEEEEEE!!
KOHARU: *SE VA CORRIENDO*...*LA DIRECCIÓN CUALQUIERA MATA A TODO EL QUE ESTE CERCA DE ELLA.... NO IMPORTA QUIEN SEA*
HARUKO:KOHARUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!....AI!!...QUEDATE AQUÍ!...TENGO QUE DETENER A KOHARU...SI SE VA ASÍ...Y SE ENCUENTRA CON MIKOMI O SU ONEE-SAN ES POSIBLE QUE INTENTE MATARLAS!!*SE VA CORRIENDO*
koharu- Youkai
-
Ai: no!!! espera!!! voy contigo!!! Tal vez necesitemos la ayuda de Alucard!!! ESPERA!!! *va corriendo detrás de koharu*
kagomelove- Youkai
-
*HARUKO SE ADELANTA..SE PONE DELANTE DE KOHARU INTERRUMPIENDO SU PASO...DETRAS DE KOHARU CIENTOS DE CUERPOS DEL EJERCITO MILLENIUM REGADOS POR TODAS PARTES*
HARUKO: DETENTE KOHARU!!
KOHARU: QUITATE DE MI CAMINO!*INTENTA A ESQUIVAR A HARUKO..PERO ESTA SE LO IMPIDE*
HARUKO: YA DETENTE!*
KOHARU: QUITATEEE!*ATRAVIESA A HARUKO CON SU MANO*...TE DIJE QUE TE QUITARAS*LA MIRA SINIESTRAMENTE*
HARUKO: *CON VOZ DEBILY ESCUPIENDO SANGRE* POR QUÉ?...KO..KO..KOHARU?*SE LE ESCAPA LAS LAGRIMAS*
KOHARU: RECUERDAS?*SE RIE DE ELLA*
HARUKO:*RECUERDO*...CUANDO ERAN NIÑAS...LA CONTI DEL ANTERIOR RECUERDO
KOHARU:*SABOREA LA SANGRE DE AQUELLOS HOMBRES QUE MATÓ*
HARUKO: DETENTE KOHARU!
KOHARU: NO TE METAS EN ESTOO!*LA EMPUJA RASGUÑANDOLE EL BRAZO..EL CUAL SANGRA*
HARUKO: T.T*LLORA* POR QUÉ?..KOHARU?
KOHARU:*AL VER LLORAR A KOHARU* AH!...ESTAS BIEN?..QUIÉN TE HA HECHO ESTO?!!!..QUE HA PASADO?!!*GRITA PREOCUPADA*
*FIN DEL RECUERDO*
HARUKO: *VOZ ENTRECORTADA* KOHARU TU NO ERES UNA VILLANA...REGRESA A SER TU MISMA!!
KOHARU. O QUÉ HARAS?...PELEAR CONTRA MÍ?*DICE BURLONAMENTE*
HARUKO: MORIRE SI ES NECESARIO...PERO TU VOLVERAS A SER LA MISMA!!
KOHARU:INTENTALOOOOO!!
HARUKO: DETENTE KOHARU!!
KOHARU: QUITATE DE MI CAMINO!*INTENTA A ESQUIVAR A HARUKO..PERO ESTA SE LO IMPIDE*
HARUKO: YA DETENTE!*
KOHARU: QUITATEEE!*ATRAVIESA A HARUKO CON SU MANO*...TE DIJE QUE TE QUITARAS*LA MIRA SINIESTRAMENTE*
HARUKO: *CON VOZ DEBILY ESCUPIENDO SANGRE* POR QUÉ?...KO..KO..KOHARU?*SE LE ESCAPA LAS LAGRIMAS*
KOHARU: RECUERDAS?*SE RIE DE ELLA*
HARUKO:*RECUERDO*...CUANDO ERAN NIÑAS...LA CONTI DEL ANTERIOR RECUERDO
KOHARU:*SABOREA LA SANGRE DE AQUELLOS HOMBRES QUE MATÓ*
HARUKO: DETENTE KOHARU!
KOHARU: NO TE METAS EN ESTOO!*LA EMPUJA RASGUÑANDOLE EL BRAZO..EL CUAL SANGRA*
HARUKO: T.T*LLORA* POR QUÉ?..KOHARU?
KOHARU:*AL VER LLORAR A KOHARU* AH!...ESTAS BIEN?..QUIÉN TE HA HECHO ESTO?!!!..QUE HA PASADO?!!*GRITA PREOCUPADA*
*FIN DEL RECUERDO*
HARUKO: *VOZ ENTRECORTADA* KOHARU TU NO ERES UNA VILLANA...REGRESA A SER TU MISMA!!
KOHARU. O QUÉ HARAS?...PELEAR CONTRA MÍ?*DICE BURLONAMENTE*
HARUKO: MORIRE SI ES NECESARIO...PERO TU VOLVERAS A SER LA MISMA!!
KOHARU:INTENTALOOOOO!!
koharu- Youkai
-
Ai:*llega a donde vosotras dos* KOHARU, HARUKO!!!! DETENEOS!!! KOHARU, no ves que no sirve de nada?!! solo estas haciendo daño a los seres que quieres!!! DETENTE!!!
kagomelove- Youkai
-
HARUKO. AI!!! NO TE METAS EN ESTO!!
KOHARU: QUÉ HARAS HARUKO?!*LA MIRA BURLONAMENTE*
HARUKO: NO..NO LO INTENTES!!...KOHARU ACABA CON ESTO!
KOHARU: VAMOS HARUKO!!..QUIERES VER A TU HERMANA DENUEVO?
HARUKO: QUIÉN ERES?!...TU NO ERES KOHARUU!!
¿¿¿???: NO LO RECUERDAS?
KOHARU: QUÉ HARAS HARUKO?!*LA MIRA BURLONAMENTE*
HARUKO: NO..NO LO INTENTES!!...KOHARU ACABA CON ESTO!
KOHARU: VAMOS HARUKO!!..QUIERES VER A TU HERMANA DENUEVO?
HARUKO: QUIÉN ERES?!...TU NO ERES KOHARUU!!
¿¿¿???: NO LO RECUERDAS?
koharu- Youkai
-
Ai: que está pasando!!?? KOHARU!!!
kagomelove- Youkai
-
HARUKO: RECORDAR? RECORDAR?...RECORDAR QUÉ??
¿¿??: NO RECUERDAS TU VIDA ANTE DE QUE KOHARU TE ABSORVIESE?
HARUKO: QUÉ?...DE QUÉ ESTAS HABLANDO?!!!!
¿¿??:JAJAJAJAJA!!* SE RIE DE HARUKO*
¿¿??: NO RECUERDAS TU VIDA ANTE DE QUE KOHARU TE ABSORVIESE?
HARUKO: QUÉ?...DE QUÉ ESTAS HABLANDO?!!!!
¿¿??:JAJAJAJAJA!!* SE RIE DE HARUKO*
koharu- Youkai
-
aI: *llora y se apaga su voz* que esta pasando?
kagomelove- Youkai
-
*una luz aparece...xD...un flash back*
¿¿??: Aki!!
Aki: mamáa!!
¿¿??: qué estas haciendo?!!
Aki: mami!!! ^^...mira Koharu y yo hemos hecho un castillo de arena!!
¿¿??: oh!! que bello!!
Koharu: cierto!!..mami mira!! esta es la torre..y ahi vivimos tu, Aki, papi y yo ^^
¿¿??: en serio?..este es nuestra casita?!...bueno preparaos niñas ya vamos a casa ^^
*camino a casa..un accidente de trafico...Koharu, su hermana y madre resultaron heridas en un accidente...Aki y su madre fueron las perjudicadas*....*en el hospital*...
*Aki esta con un respirador igual que su mami*...Koharu esta semi-herida*..-.
Doctor: señor Sanjiro!!
Sr Sanjiro: digame doctor!!..como estan mis hijas y mi esposa?
doctor. debo decirle que su hija Koharu..esta bien ella esta fuera de peligro..pero me temo que su hija Aki y su esposa no tienen mucho tiempo de vida
Sr. Sanjiro: no puede ser!!..puedo entrar a verles?
doctor: sí..usted puede pasar
*dentro del cuarto de hospital*
Koharu. papi!!
Aki. papá!!
¿¿??. amor!
Sr Sanjiro: Koharu, Aki, amor mio!...por favor resistan!!
¿¿??: qué te ha dicho el doctor?!...
Sr Sanjiro.*le susurra a su esposa* no les queda mucho tiempo de vida ni a ti ni a Aki T.T
¿¿??: amor..quiero..quiero que Aki siga con vida permiteme hacerlo por favor!! T.T*dice con voz debil*
Sr Sanjiro. esta bien!
¿¿??. *se pone de pie a penas* *pone sus manos sobre el cuerpo de sus hijas y grita* Matseko!!..*termina la tecnica con la union de Koharu y Aki y muere en brazos de su esposo*
*meses después*
Koharu: hola papi!! ^^
¿¿??: hola papá!!
Sr. Sanjiro: hola Koharu!...hola Haruko! ^^* pensando* Aki no puedo decirte nada sobre tu pasado *baja la mirada y llora*
¿¿??: Aki!!
Aki: mamáa!!
¿¿??: qué estas haciendo?!!
Aki: mami!!! ^^...mira Koharu y yo hemos hecho un castillo de arena!!
¿¿??: oh!! que bello!!
Koharu: cierto!!..mami mira!! esta es la torre..y ahi vivimos tu, Aki, papi y yo ^^
¿¿??: en serio?..este es nuestra casita?!...bueno preparaos niñas ya vamos a casa ^^
*camino a casa..un accidente de trafico...Koharu, su hermana y madre resultaron heridas en un accidente...Aki y su madre fueron las perjudicadas*....*en el hospital*...
*Aki esta con un respirador igual que su mami*...Koharu esta semi-herida*..-.
Doctor: señor Sanjiro!!
Sr Sanjiro: digame doctor!!..como estan mis hijas y mi esposa?
doctor. debo decirle que su hija Koharu..esta bien ella esta fuera de peligro..pero me temo que su hija Aki y su esposa no tienen mucho tiempo de vida
Sr. Sanjiro: no puede ser!!..puedo entrar a verles?
doctor: sí..usted puede pasar
*dentro del cuarto de hospital*
Koharu. papi!!
Aki. papá!!
¿¿??. amor!
Sr Sanjiro: Koharu, Aki, amor mio!...por favor resistan!!
¿¿??: qué te ha dicho el doctor?!...
Sr Sanjiro.*le susurra a su esposa* no les queda mucho tiempo de vida ni a ti ni a Aki T.T
¿¿??: amor..quiero..quiero que Aki siga con vida permiteme hacerlo por favor!! T.T*dice con voz debil*
Sr Sanjiro. esta bien!
¿¿??. *se pone de pie a penas* *pone sus manos sobre el cuerpo de sus hijas y grita* Matseko!!..*termina la tecnica con la union de Koharu y Aki y muere en brazos de su esposo*
*meses después*
Koharu: hola papi!! ^^
¿¿??: hola papá!!
Sr. Sanjiro: hola Koharu!...hola Haruko! ^^* pensando* Aki no puedo decirte nada sobre tu pasado *baja la mirada y llora*
Última edición por koharu el Vie Abr 13, 2012 8:14 pm, editado 1 vez
koharu- Youkai
-
ai:... haruko? estas...bien?
kagomelove- Youkai
-
Página 5 de 12. • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12